La mejor freidora que hay, por el momento, entre las freidoras sin aceite, es ėsta. Para una dieta sana, y frituras sin aceite:
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Ejemplos de cocinado:
Patatas fritas: 22 min 180 grados (quedan hechas pero no duras, como nos gustan, con el programa de patatas a 190 grados 25 min, para nuestro gusto quedan demasiado hechas. Yo las hago justo después de pelar y picar. Las salo y unto en aceite.Para un mejor resultado es mejor cortarlas todas iguales para que de hagan por igual.).
Costilla/Alitas/Pollo/conejo troceado: programa pollo que es 25 min a 195 grados, queda crujiente y sabroso.
Lomo de salmón: programa pescado son 8 min a 175 grados (buenísimo, nada seco, en su punto).
Bizcocho: programa postres 40 min a 160 grados.
Pan: programa pan 45 min a 160 grados, tostar pan ya hecho apenas 2 min a 205 grados.
Manzanas/peras asadas: 20 min a 180 grados.
Huevo frito, lomo rebozado, hamburguesas, salchichas de carne: aproximadamente 6-8 min a 205 grados, muy jugosos.....
Imprescindible, el precalentamiento. Sobretodo en determinados alimentos, en otros, no tanto, aunque lógicamente aumenta el tiempo total de cocinado si antes no se precalienta. Como mucho lleva 5 min (se puede ir precalentando mientras se prepararan los alimentos a cocinar
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